Schiffstag

Der Weg bis Dubai ist ein weiter - das bedeutet: Schiffstag. Bei Sonnenschein genießen wir nach dem Aufwachen den ersten Kaffee auf dem Balkon, bevor ich mich beim Jumping Fitness bei Anna in der Arena fit für den Tag mache. Beim Frühstück auf dem Außendeck können wir den zunehmenden Schiffsverkehr beobachten, denn wir befinden uns nun in der gut befahrenen Straße von Hormus. Der Tag vergeht mit Reisepass für die morgige Einreisekontrolle abholen, den zweiten Expo-Besuch planen, lesen, Bilder sichern und natürlich: entspannen. Das geht sehr gut beim "einfach übers Meer schauen" in der Himmel & Meer-Lounge auf Deck 12 vorne am Schiff. 

Zum Abendessen gehen wir heute mal ins Atlantik Klassik, denn die Speisekarte sagt uns mehr zu: Carpacchio vom Wolfsbarsch, geschmorte Kalbsbäckchen sind lecker, nur das panierte Kalbschnitzel hat zu viel Paniermehl gesehen.